PAULA GOURMET 2019

En esta ocación Jabalies Chile se presentó en un Quincho donde junta a su Chef Ejecutivo Cristian Correa, deleitaron a los comensales con delicioso platos, como Paellas de Jabalí, Choripanes de Jabali y Wok de Jabali,

EXPO CAV 2019

Fue un buen monento para desgutar de un buen vino y probar los ricos chorizos y butifarras de jabali

 

QUINCHO 2018

Feria donde nuestras carnes y embutidos fuieron un deleite, y nuetsro Chef Ejecutivo, Cristian Correa demostro ala versalitidad de la carne a los comensales.

EVENTO GASTRONICO VIVA CHILE 2017

Durante este evento pudo verse la versatilidad de la carne de jabalí en sus diversas preparaciones. Aqui Carola Erazo prepara un disco con carne de Jabali.

PURO CHILE 2017

Evento donde nuestros chorizos y embutidos destacaron!

EVENTO GASTRONOMICO VIVA CHILE 2016

Con una gran multitud de gente se realizó este año 2016 en Evento gastronomico Viva Chile, En el cual Jabalíes Chile estuvo presente con destacados Chefs Chilenos.

Aqui preparando ricos sandwich de jabalí. con la Receta del Chef Bernardo.

EVENTO RUTA DE LA CARNE

En este evento nuestro chef ejecutivo, pudo demostar la versatilidad de la carne de jabalí, preparando Tartaro de Jabalí, En la Ocasión el público pudo ver paso a paso la preparación, consultar dudas y degustar este exquisito plato.

Inauguracion Ursus Trotter Vitacura

1 de agosto de 2016, se realizó la inauguración de Ursus Trotter Vitacura, donde la chef Carola Erazo junto a Cristian Correa, chef ejecutivo de Jabalies Chile, deleitaron a los comensales con deliciosas recetas de carne de jabalí… Todo un éxito!!

EXPO ALIMENTO PERU 2013

La comisión de Jabalíes Chile visitó este extraordinaria feria, donde se pudo hacer contactos importantes, que se espera den frutos próximamente para exporta la carne de Jabali a Perú.